Бритни спирс!
|
|
Smile | Date: Сб, 24.03.2007, 17:08 | Message # 1 |
Заинтересованный
Group: Проверенные
Status: Нет меня!
| Вот ссылки: Она Бритни Спирс (Britney Spears) и ее новый поклонник из реабилитационного центра были обнаружены служащими клиники в кустах, где парочка страстно обнималась. Служащие клиники утверждают, что сексуальной связи между ними не было: может, они и не собирались заняться любовью, а может, им помешал обслуживающий персонал. Бритни и ее новый друг пошли поиграть в теннис, но игра, по-видимому, не складывалась, и молодые люди придумали себе более интересное занятие. Служащие клиники отчитали сладкую парочку за недостойное поведение. Это уже второй случай, когда Спирс завязывает романтические отношения с пациентом клиники, в которой она находится на лечение. Первым в поле ее зрения попал рокер Джейсон Фильяв (Jason Filyaw), с которым певица познакомилась еще в 2003 году, когда они записывали свои песни на студии. Случайная встреча в реабилитационном центре разожгла любовь, правда, как показали последние события, только со стороны Джейсона. а Кевин Федерлайн: Кевин Федерлайн решил поддержать мать его двоих детей, побрился наголо и стал походить на свою бывшую жену Бритни Спирс. О причинах своего поступка Кевин рассказал друзьям на одной из вечеринок в Лас-Вегасе, (подобные вечеринки в свое время стали пичиной разрыва "звездных" супругов). Его поступок последовал сразу после третьей попытки певицы покончить жизнь самоубийством. [img]http://www.myjane.ru/showimage.asp?type=1&id=5681[/img] По мнению некоторых американских СМИ, нынешнее поведение Бритни Спирс может быть обусловлено "правильно и грамотно организованной рекламной кампанией". Американское издание "UGO Networks" комментирует последние события так: "Мисс Спирс знает абсолютно точно, что она делает. И она собирается выйти из этого победителем и на коне". Сейчас Бритни Спирс находится в реабилитационном центре в Малибу, где ей был поставлен диагноз "послеродовая депрессия" и "биполярное расстройство". Также 25-летняя певица уже несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством. В последний раз Бритни удивила работников клиники тем, что нарисовала себе на лбу цифру "666", а затем начала бегать по коридорам выкрикивая "Я - антихрист". Потом она попыталась на глазах у всех повесится на люстре, используя при этом простыню.
Минус - это не отрицание, а лишь часть плюса.
Post edited by Smile - Сб, 24.03.2007, 17:08 |
|
| |
DJ_Albuk | Date: Сб, 24.03.2007, 17:09 | Message # 2 |
Постоялец
| Да ладно Федерлайн побрился...? а фотку можешь выложить Как то всё запутанно
|
|
| |
PI-Rock | Date: Сб, 24.03.2007, 17:15 | Message # 3 |
Постоялец
Group: Пользователи
| Это надо было поставить в "New новости" она вообще свихнулась на этом, я думал она скоро займётся музыкой на нет!!!
|
|
| |
Smile | Date: Сб, 24.03.2007, 17:17 | Message # 4 |
Заинтересованный
| DJ_Albuk, Вот ссылка:[img]http://www.myjane.ru/showimage.asp?type=1&id=5681[/img]
|
|
| |
Anime(Man) | Date: Сб, 24.03.2007, 17:28 | Message # 5 |
Постоялец
| А я по tv смотрел...что она раздолбала машину Федерлайна!
|
|
| |
Smile | Date: Сб, 24.03.2007, 17:35 | Message # 6 |
Заинтересованный
| Ну и что! Всё равно мне её жалко!
|
|
| |
albuk | Date: Вс, 25.03.2007, 12:58 | Message # 7 |
Admin
Group: Админ!*
| Ого, Smile, Молоток так держать!
Мой сайт! Сайт музыки и софта..только прямые ссылки! 
|
|
| |
DJ_P19ta4ok | Date: Вс, 25.03.2007, 23:10 | Message # 8 |
Зачастивший
Group: Крутой модер:)
| Конечно она дура или сумашечшая но таких надо убивать !!!
|
|
| |
PI-Rock | Date: Пн, 26.03.2007, 19:21 | Message # 9 |
Постоялец
| Сегодня в News Блоке смотрел...там говорилось что бабаушка Бритни, просит чтоб она вернулась в Кеннтуки(откуда она родом) - это вроде бы поможет ей не сдохнуть!
|
|
| |
Lestat | Date: Вт, 27.03.2007, 11:34 | Message # 10 |
Местный житель
Group: Крутой модер:)
| потом её обрезаные волосы продали за 1 000 000$ на аукционе. Мне конечно тоже её немного жалко, но она сама выбрала этот путь.
|
|
| |
albuk | Date: Вт, 27.03.2007, 19:58 | Message # 11 |
Admin
Group: Админ!*
| Lestat, Надо же так дорого!!!!
Мой сайт! Сайт музыки и софта..только прямые ссылки! 
|
|
| |
Girl_(Baby) | Date: Чт, 05.04.2007, 22:20 | Message # 12 |
Заинтересованный
| Согласна! если она хочет вернутся на сцену ей нужно..хорошо отдохнуть
Я непослушная.........и многие этим пользуются!
|
|
| |
Demonessa | Date: Пт, 06.04.2007, 02:04 | Message # 13 |
Зачастивший
| Хотела бы покончить с собой, уже бы покончила. Значит, как и многие самоубийцы, хочет чтобы на нее внимание обратили, спасли и пожалели. А экстравагантное поведение считается в богемных кругах нормой. Человек либо сходит с ума либо веселится. У меня в классе девчонка побрилась на голо и почему-то все местные газеты этот интересный факт обошли стороной. Quote (Smile) | Всё равно мне её жалко! | А с чего жалеть то? Неудачная семейная жизнь или бритва тупая попалась? Хотя волосы жалко. Не умеет справляться с трудностями? Так учиться нужно, а не свет шокировать. Если бы каждый из-за подобных проблем начинал орать, что он Антихрист... Хотя было бы забавно :) Quote (DJ_P19ta4ok) | но таких надо убивать !!! | С чего это такая экспрессия? ;) Если перестрелять всех дур/дураков и сумасшедших, то население сильно сократиться. Да и без них скучно будет. Quote (Lestat) | её обрезаные волосы продали за 1 000 000$ на аукционе. | Может это способ поправить пошатнувшееся материальное положение? Отсюда и пиарное поведение. И вообще хороший бизнес. Вырастила волосы, продала, вырастила, продала.... Так и работать не нужно.
|
|
| |